Mahjong Ways 2 adalah permainan slots online yang diperkembangkan oleh Pragmatic Play, suatu perusahaan pengembang permainan online Mahjong Ways terkenal. Permainan ini ambil objek dari permainan mahjong tradisionil dan tawarkan pemain peluang buat menjadi pemenang hadiah besar lewat perputaran bonus serta sejumlah fitur yang lain.

Permainan ini memanfaatkan pola reel 5×4 serta 3.125 metode buat menang. Maknanya, ada 3.125 paduan yang mungkin berlangsung di tiap perputaran, yang berikan kesempatan yang lebih bagus buat meraih kemenangan hadiah dibanding slots tradisionil dengan payline permanen. Beberapa simbol pada gulungan tergolong tandanya huruf Cina, angka, dan beberapa simbol ciri khas mahjong seperti bambu serta musim. Juga ada lambang liar, yang diperlihatkan sebagai coin emas ditulis sifat Cina buat peruntungan.

Spesifikasi Dalam Bermain mahjong ways 2

Sejumlah spesifikasi yang dijajakan di Mahjong Ways 2 tergolong perputaran bonus serta spesifikasi jekpot progresif. Perputaran bonus bisa diawali waktu tiga atau bisa lebih lambang bonus berada di gulungan. Waktu perputaran bonus, pemain bisa memutuskan ubin mahjong buat mengutarakan hadiah tambahan seperti perputaran gratis atau pengganda.Feature jekpot progresif pun bisa dimenangi sepanjang perputaran bonus. Ada empat tingkat jekpot yang lain, dan pemain bisa menjadi pemenang hadiah jekpot dengan pilih tiga ikon jekpot yang pas.

Diagram serta animasi pada PG Soft Mahjong Ways 2 slots sangat mengagumkan, dengan beberapa warna ceria serta penampilan yang memikat. Musik dan resiko nada menambahkan situasi permainan yang membahagiakan serta melipur.Keseluruhannya, Slots

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *